味が具材にしっかり染み込んでいてとってもおいしかったです。たまごを2回に分けて入れたからふわふわとろとろで美味でした!!
-
イイネ!2
-
外で食べているような美味しい親子丼ができました!卵も分けて入れたのでトロトロのふわふわにできて感激です(≧∇≦)
イイネ!0 -
卵が無くて4個⇨3個で作りましたが、濃い味好みの我が家では絶賛でした!卵丼は今まで味が定まらなかったけど、かつ丼とかにも応用できそうです^ ^
イイネ!1 -
はじめて卵を2回に分けて入れて作りました!卵とろとろでとっても美味しかったです☆青ネギがなくて色どりが寂しかったので刻み海苔を乗せてみました♫
イイネ!0 -
レシピの通り、玉子を2回に分けて入れたらふわふわなのにとろとろで、テレビで見るようなお店の親子丼ができました。
イイネ!0 -
お弁当用に作りました。シイタケは無かったので省きました。玉ねぎが出汁をよく吸っていて濃さもちょうどよかったです。紅生姜たっぷりも美味しいです!
イイネ!1 -
野菜をたっぷり入れて作りました☆卵を2回に分けて入れたので半熟に仕上がり、とっても美味しかったです。
イイネ!1 -
卵を2回に分けて入れることで本当にふんわりトロトロに仕上がり目から鱗でした!お味も甘すぎずちょうど良い味付けでとっても美味しかったです☆
イイネ!1
-
ポテトサラダパン粉焼き がおいしい!
ズボラ母さん 14:22
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏とジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 12:54
-
5分で絶品!チョレギサラダ 食欲そそる基本の作り方 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26