クリームが入ることでとてもやさしいお味のパスタになります。
子供が食べやすいように、ショートパスタと絡めました。
トマトソースはソースが跳ねやすいので、我が家ではショートパスタを使います。
-
イイネ!0
-
ベーコンとブロッコリーを入れてボリューム満点のスパゲティです!
クリーム多めにして濃厚になりました(^.^)
お腹いっぱいで大満足です♪イイネ!1 -
ベーコンを太めに切ってゴロゴロと入れました。マッシュルームをプラスしました。生クリームを入れるとお店の味になりますね。とても美味しくできました。
イイネ!5 -
生クリームのおかげでまろやかになりました。ベーコンの代わりに魚介にし、パンにソースをたっぷりつけて食べるのが好きなのでスープ多目で作りました。
イイネ!2 -
トマトクリームにしたら、トマト嫌いの家族も美味しく食べられました!酸味が抑えられてまろやかな味になっていたのが良かったみたいです。仕上げに黒コショウとパセリを添えました。
イイネ!0 -
よくトマトソースは作るんですが、生クリームは初めて使いました。それプラス仕上げにクリームチーズも入れてトマトチーズソースに仕上げました。
イイネ!0 -
トマトソースのパスタが食べたくて作ってみました。トマト缶に手を加えたことで、とてもおいしかったです。生クリームでまろやかになるんですね!
イイネ!0 -
トマトソース、時間はかかったけど、ただトマト缶を入れるより美味しかったです。酸味とほのかな甘味のバランス絶妙でした。
イイネ!1 -
海老と合わせました。簡単ソースなのに見た目も味も豪華!パーティーにも良さそうですね!市販のトマトソースを使ったら我が家には酸味が強かったので、みりんを足してしばらく煮詰めたらまろやかになりました。
イイネ!0 -
海老とイカを入れて、シーフードトマトクリームソースにしました。トマトの酸味は生クリームでまろやかになり甘みがほんのりとあり美味しかったです。どんな具でもあいそうなのが良いですね。
イイネ!2
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28