クリームが入ることでとてもやさしいお味のパスタになります。
子供が食べやすいように、ショートパスタと絡めました。
トマトソースはソースが跳ねやすいので、我が家ではショートパスタを使います。
-
イイネ!1 -
ベーコンとブロッコリーを入れてボリューム満点のスパゲティです!
クリーム多めにして濃厚になりました(^.^)
お腹いっぱいで大満足です♪イイネ!1 -
ベーコンを太めに切ってゴロゴロと入れました。マッシュルームをプラスしました。生クリームを入れるとお店の味になりますね。とても美味しくできました。
イイネ!5 -
生クリームのおかげでまろやかになりました。ベーコンの代わりに魚介にし、パンにソースをたっぷりつけて食べるのが好きなのでスープ多目で作りました。
イイネ!2 -
トマトクリームにしたら、トマト嫌いの家族も美味しく食べられました!酸味が抑えられてまろやかな味になっていたのが良かったみたいです。仕上げに黒コショウとパセリを添えました。
イイネ!0 -
よくトマトソースは作るんですが、生クリームは初めて使いました。それプラス仕上げにクリームチーズも入れてトマトチーズソースに仕上げました。
イイネ!0 -
トマトソースのパスタが食べたくて作ってみました。トマト缶に手を加えたことで、とてもおいしかったです。生クリームでまろやかになるんですね!
イイネ!0 -
トマトソース、時間はかかったけど、ただトマト缶を入れるより美味しかったです。酸味とほのかな甘味のバランス絶妙でした。
イイネ!1 -
海老と合わせました。簡単ソースなのに見た目も味も豪華!パーティーにも良さそうですね!市販のトマトソースを使ったら我が家には酸味が強かったので、みりんを足してしばらく煮詰めたらまろやかになりました。
イイネ!0 -
海老とイカを入れて、シーフードトマトクリームソースにしました。トマトの酸味は生クリームでまろやかになり甘みがほんのりとあり美味しかったです。どんな具でもあいそうなのが良いですね。
イイネ!2
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
千葉にゃんさん 19:23
-
作り置きしらたきのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27







