作り方1
<アンチョビ卵>を作る。アンチョビはみじん切りにしてフライパンに入れ、オリーブ油を加えて中火にかける。香りがたったら生クリームを加え、全体がひと煮たちしたらボウルに移す。ウズラの卵を刻んで加え、粗びき黒コショウを振って混ぜる。コロッケはトースターで温める。
「アンチョビコロッケバーガー」の関連レシピ
「コロッケ」を使ったその他のレシピ
- スクランブルエッグ&コロッケサンド
- コロッケのミートソースグラタン
- コロッケ
- コロッケ
- コロッケ卵サンド
- チーズ風味のコロッケ
- コロッケのチリ和え
- コロッケサンド
- ミートソースコロッケ
- コロッケの卵とじ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマン入りドライカレー がおいしい!
ゲストさん 21:18
-
フルーツサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
ホウレン草の蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
アサリの卵とじ がおいしい!
みちゅちゅさん 19:20
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
らっきょうピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集