作り方1
イチゴは水洗いして水気を拭き取り、ヘタと取って縦4等分に切る。春キャベツは食べやすい大きさに切り、分量外の塩を入れた熱湯で2~3分ゆでてザルに上げる。イングリッシュマフィンは厚みを半分に切る。
関連キーワードからレシピを探す
「イチゴと春キャベツのクリームサンド」の関連レシピ
「イングリッシュマフィン」を使ったその他のレシピ
-
テリヤキバーガー
-
アボカドとエビのタルタルサンド
-
鮭と菜の花の春色サンド
-
焼き芋のオープンサンド
-
ソラ豆チーズサンド
-
カルボナーラサンド
-
簡単エッグベネディクト おうちで憧れブランチ
-
ゴボウサラダのサンドイッチ
-
マヨきんぴらマフィンサンド♪
-
イングリッシュマフィンサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



