愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 大丸東京店に「バレンタイン最旬スイーツ」が登場

大丸東京店に「バレンタイン最旬スイーツ」が登場

全9ブランドが集結!大丸東京店では、2019年1月23日(水曜日)から2月14日(木曜日)まで、1階・地階の「ほっぺタウン」にてバレンタイン商品の販売を行います。

職人の手で丹念に焼き上げるバームクーヘンが大人気の「クラブハリエ」は1階「MVPスイーツ」に登場。「ショコラバーム」(1944円)は、レンジで5秒あたためるだけでガナッシュがとろりと溶けて一層濃厚で豊かな味わいとなります。

数量限定の新商品「バームスティックいちご」は別添えのフリーズドライのいちごを合わせて、アクセントのある食感を楽しめます。

「ジャン=ミッシェル・モルトロー」の「JMMセレクション」(2754円)はオーガニック素材を使用したガナッシュ、キャラメル、プラリネなどをバランスよく詰め合わせ、地下1階「ウィークリーセレクトスイーツ」で販売されます。

2019年2月6日(水曜日)には、ジャン=ミッシェル・モルトロー氏ご本人が来店します。

見た目も味もリアルなミニチュアスイーツ!地下1階「シーズンスイーツ」で販売される「ルシャトー」の「イチジク」(1458円)は素材の魅力が詰まったチョコレート。凝縮された白イチジクの果肉とミルクチョコレートが生み出す濃厚な味わいを楽しめます。
次ページ :  地下1階「ウィークリー・セレクトスイーツ2」で販… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ