品川プリンスホテルでピーチ&ミルクの限定スイーツコース、旬の桃と「ふらの牛乳」を使った多彩なスイーツ
2022年6月3日 13:10
品川プリンスホテルの最上階「ダイニング & バー テーブルナイントウキョウ(DINING & BAR TABLE 9 TOKYO)」では、桃と北海道富良野産「ふらの牛乳」を使用した夏限定のスイーツコース「Peach & Milk」を、2022年7月1日(金)から8月31日(水)までの期間限定で提供する。
品川プリンスホテル、ピーチ&ミルクの夏限定スイーツコース
季節に合わせた旬のフルーツや素材を使ったスイーツやセイボリーをコース仕立てで楽しめる、「ダイニング & バー テーブルナイントウキョウ」のスイーツコース。今回は旬の桃に、牧場絞りの新鮮でさっぱりとした味わいの「ふらの牛乳」を合わせた、爽やかなスイーツのフルコースを提案する。
5つのミニスイーツを楽しむバラエティーデザート
例えばバラエティーデザートには、5つのミニスイーツがラインナップ。「ふらの牛乳」のミルクプリンにジューシーな桃のジュレと果肉を乗せた「ふらの牛乳プリン」、瑞々しい桃とカスタードクリームを合わせた「ピーチタルト」、甘酸っぱい桃コンポートを包み込んだ「ピーチロールケーキ」など、小さなサイズの中にパティシエのこだわりが詰まった5種類のメニューが揃う。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53








