ハイアット セントリック 銀座 東京「ナミキ ビア テラス」生ビールを都心の芝生テラスで
2019年5月24日 18:05
ハイアット セントリック 銀座 東京の「ナミキ ビア テラス(NAMIKI Beer Terrace)」が、2019年7月1日(月)から9月中旬の期間で開催される。
「ナミキ ビア テラス」は、飲み放題の生ビールとシェフの創意工夫を凝らした料理を、銀座の並木通りに面した心地よい芝生のテラスで楽しめるイベント。
料理は、ソテーしたケイジャンシュリンプや、ベーコンにパルメザンチーズをたっぷりかけたロメインレタスのシーザーサラダ、特製バーベキューソースで仕上げた国産豚スペアリブが登場。食後のデザートには、ニュージーランド発祥の焼き菓子“パブロバ”を、マンゴーとパッションフルーツを使った内容で提供し、夏にぴったりの味覚を味わうことが出来る。
ドリンクは、きめ細かい泡の生ビールに加え、スパークリングワインやソフトドリンクをラインナップ。また、誕生日や記念日のゲストには、泡に文字を入れてビールを提供するサプライズな演出も用意する。
【詳細】
ナミキ ビア テラス
開催期間:2019年7月1日(月)~9月中旬
開催時間:14:30~22:00(L.O.21:00)
開催場所:ハイアット セントリック 銀座 東京「NAMIKI667」
住所:東京都中央区銀座6-6-7
価格:5,500円+税・サービス料(2時間制)
<メニュー>
・料理
ロメインレタスのシーザーサラダ ケイジャンシュリンプ ベーコン クルトン 温泉卵 パルメザンチーズ、国産豚スペアリブのオーブン焼き TOKYOバーベキューソース 東京都産 江戸甘味噌 キッコーゴ丸大豆醤油 トキハソース、フライドポテト ミックスハーブ、ラタトゥイユとモッツアレラチーズのグラタン、パッションフルーツとマンゴーのパブロバ
・ドリンク
生ビール、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※2名から利用可能。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46






