大阪・ザ パーク フロント ホテルの苺ブッフェ、“絞りたて”モンブランやフレッシュいちごの3種食べ比べ
2023年12月29日 13:25
大阪のザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、2024年1月26日(金)から4月14日(日)まで、ディナーブッフェ「ベリーベリーシャワー2024(Berry very shower)」を開催する。
“苺まみれの世界”を楽しむ贅沢ブッフェ
「ベリーベリーシャワー2024」は、“ベリーベリーシャワー!~いちごのシャワーを浴びていちごまみれに~”をテーマに、心おどる可愛らしい空間で、旬の苺をふんだんに使用したスイーツの数々を味わうことができるブッフェだ。
たっぷりのしぼりたてクリームで味わうモンブラン
豊富なスイーツメニューの中でも注目は、鮮やかなビジュアルが目を引く「いちごのモンブランシャワー」。たっぷりの苺クリームは、オープンキッチンにて目の前で“しぼりたて”で提供。中には苺を丸ごと1粒忍ばせ、クリームと果肉のリッチな組み合わせを味わえる。
大福やショートケーキ、日替わり苺の3種食べ比べなど
このほか、苺が主役の個性豊かなスイーツが勢揃い。断面のビジュアルが食欲をそそるトライフルをはじめ、もちもちのいちご大福、コロンと可愛らしい見た目のいちごスノーボールクッキー、ショートケーキなど、10種類以上の苺スイーツを心行くまで楽しめる。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23




