秋の食材を取り入れた、アルマーニ / リストランテ銀座の4周年限定ディナー
2011年11月14日 11:00
ジョルジオ・アルマーニが手がけるイタリアンレストラン、アルマーニ / リストランテ銀座は、オープン4周年を記念して、2011年11月30日(水)までの間、期間限定特別メニュー「アニヴェルサリオ」を展開する。

「アニヴェルサリオ」は、日本とイタリアの秋の食材を取り入れシンプルな調理方法にこだわった、食材本来の良さを生かしたコース。日本でもお馴染みのタコをアクセントに加えモダンに仕上げたリゾットは、タコとリゾットの食感の違いや、口の中に広がる白トリュフの上品な香りと、ブッラータチーズのコクを楽しめる。
こちらの展開はディナーにて。「アルマーニ / リストランテ銀座」の4周年を祝う特別メニューを、是非堪能して。
ANNIVERSARIO(アニヴェルサリオ)期間:~11月30日(水)
価格:¥15,000(サービス料別)
住所:東京都中央区銀座5-5-4 アルマーニ / 銀座タワー10階
open.11:30~14:00(L.O.)/18:00~21:30(L.O.)※日曜・祭日は21:00(L.O)
お問い合わせ:アルマーニ / リストランテ銀座 tel.03-6274-7005

「アニヴェルサリオ」は、日本とイタリアの秋の食材を取り入れシンプルな調理方法にこだわった、食材本来の良さを生かしたコース。日本でもお馴染みのタコをアクセントに加えモダンに仕上げたリゾットは、タコとリゾットの食感の違いや、口の中に広がる白トリュフの上品な香りと、ブッラータチーズのコクを楽しめる。
こちらの展開はディナーにて。「アルマーニ / リストランテ銀座」の4周年を祝う特別メニューを、是非堪能して。
ANNIVERSARIO(アニヴェルサリオ)期間:~11月30日(水)
価格:¥15,000(サービス料別)
住所:東京都中央区銀座5-5-4 アルマーニ / 銀座タワー10階
open.11:30~14:00(L.O.)/18:00~21:30(L.O.)※日曜・祭日は21:00(L.O)
お問い合わせ:アルマーニ / リストランテ銀座 tel.03-6274-7005
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




