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今週の献立 2017年8月21日(月)~8月27日(日)

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【メイン食材】ズッキーニ、カブ、大葉、トマトなどを使い、エスニックや冷製の料理で夏らしい料理を味わいつくします。

  • 主食豚キムチぶっかけそうめん
  • 副菜ピーマンのクッタリ炒め
  • 主食天かすと青のりのおにぎり
  • 主食豆腐のそぼろ丼
  • 副菜カブとミョウガの酢の物
  • 副菜ズッキーニのショウガじょうゆ和え
  • 主菜塩サバのラビゴットソース
  • 副菜バジル粉ふき芋
  • スープ・汁カブとキャベツのミルクスープ
  • 主菜豚肉のズッキーニ巻き
  • 副菜キューブ野菜の梅オイル和え
  • 副菜おぼろ豆腐の冷やしみそ汁
  • 主菜チキンソテー大葉トマトソース
  • 副菜豆苗とツナのマヨネーズ和え
  • スープ・汁ズッキーニとオクラのスープ
  • 主食キーマカレー
  • 副菜冷やしトマトのパセリドレッシング
  • デザートトロピカルフルーツヨーグルト
  • 主食タイ風焼きそば
  • 副菜厚揚げとクルミのサラダ
  • スープ・汁野菜のナンプラー風味スープ
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