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今週の献立 2017年12月11日(月)~12月17日(日)

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【メイン食材】ブロッコリー、カリフラワー、カボチャ等。甘みが増してきた冬野菜をたっぷり使っています。

  • 主菜イカチリ
  • 副菜カリフラワーのマリネ
  • 副菜エノキとワカメのナムル
  • 主菜豚しゃぶと白菜の蒸し煮
  • 副菜ネギとシラスの卵焼き
  • 副菜小鍋で作る和風カボチャサラダ
  • 主菜鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え
  • その他ベーコンチーズサンドトースト
  • デザートホットアップルとバニラアイス
  • 主菜豚肉と小松菜のショウガ焼き
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁おでんで粕汁
  • 主菜牛肉と里芋のクリーム煮
  • 副菜カボチャのサブジ
  • 副菜ブロッコリー明太和え
  • 主菜鶏とゴボウの煮もの
  • 副菜甘酢和え大根
  • スープ・汁油揚げと白菜のみそ汁
  • 主菜手羽中のスパイシー揚げ
  • 副菜ゆで白菜サラダ
  • スープ・汁残り野菜とベーコンのスープ
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