1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年7月23日(月) ~ 2018年7月29日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】カレイ、ゴーヤ、トマト等。夏野菜たっぷりで、ビタミンチャージができる献立です。

  • 主菜 カレイの煮つけ
  • スープ・汁 夏野菜の豚汁
  • 副菜 ゴーヤとツナのサラダ
  • 主食 トマトとツナの冷製パスタ
  • 副菜 トウモロコシのから揚げ
  • デザート マンゴーのフローズンヨーグルト
  • 主菜 鶏肉のサッパリ照り焼き
  • 副菜 ひき肉入り卵焼き
  • スープ・汁 ゴーヤとトマトのスープ
  • 主菜 カレイのムニエルタルタルソース
  • 副菜 ゆで卵入りポテトサラダ
  • スープ・汁 ガスパチョ
  • 主菜 薄切り豚のショウガ焼き
  • 副菜 サッパリ梅ダレ冷奴
  • 副菜 ピーマンの焼きびたし
  • 主食 野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
  • 主菜 ゴーヤチャンプル
  • 副菜 チーズちくわの磯辺揚げ
  • 主食 基本のミートソースのパスタ
  • 副菜 アボカドのブルスケッタ
  • 副菜 キュウリのヨーグルトサラダ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.