1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2019年5月13日(月) ~ 2019年5月19日(日)

  • 主食 半熟卵のオムライス
  • 副菜 シャキシャキ水菜のサラダ
  • スープ・汁 チンゲンサイ入りコーンスープ
  • デザート 黒糖ゴマクッキー
  • 主菜 メバルとワカメの煮付け
  • 副菜 網焼き野菜
  • 副菜 スナップエンドウのチリマヨ添え
  • スープ・汁 ジュンサイと豆腐のみそ汁
  • 主食 刻みウナギの混ぜ寿司
  • 副菜 ジャコキムチ奴
  • スープ・汁 キャベツとニンジンのみそ汁
  • デザート デザートトマト
  • 主菜 厚揚げとひき肉の炒め物
  • 副菜 エビとセロリのタルタルサラダ
  • スープ・汁 トマトとザーサイの卵スープ
  • デザート バナナとキウイのヨーグルト
  • 主菜 サバの甘酢野菜あんかけ
  • 副菜 ねばねばオクラ納豆
  • 副菜 エノキとホウレン草のゴマ和え
  • スープ・汁 ジャガイモと油揚げのみそ汁
  • 主菜 ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
  • 主食 炒めジャコの混ぜご飯
  • 副菜 ほくほくカボチャの煮物
  • スープ・汁 手羽先のスープ
  • 主菜 鶏手羽元のやわらかトマト煮
  • 副菜 クルミのグリーンサラダ
  • 副菜 アンチョビバゲット
  • スープ・汁 白みその和風ポタージュ
献立バックナンバー
ピックアップ
杉本節子のおうちフレンチ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ