1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年10月29日(月) ~ 2018年11月4日(日)

【メイン食材】カブ、カボチャ、サツマイモ等。根菜をたっぷりとって風邪を予防!

  • 主菜 豚肉とレンコンの炒めもの
  • 副菜 温豆腐
  • 副菜 カブの塩昆布和え
  • 主菜 ヘルシー肉団子スープ
  • 副菜 アボカドのエスニック春巻き
  • 副菜 カボチャのクルミみそ和え
  • 主菜 鮭のソテーキノコソース
  • 主菜 ソーセージ入りサツマイモご飯
  • スープ・汁 カブのすり流し
  • 主菜 鶏と野菜のソテーサラダ
  • 主食 塩昆布バタースパゲティー
  • 副菜 洋梨とチーズの前菜
  • 主菜 豚キムチ春雨
  • 副菜 小松菜と油揚げのだし浸し
  • デザート サツマイモのシナモンシュガー
  • 主菜 ボロネーゼ春巻き
  • 副菜 里芋のブルーチーズグラタン
  • 副菜 洋梨と生ハムのサラダ
  • 主菜 鶏の五目煮
  • 副菜 焼きパプリカのおかかしょうゆ
  • スープ・汁 ブロッコリーのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ