1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年7月17日(月) ~ 2017年7月23日(日)

夏休みの昼ごはんやキャンプにも使えるメニューも入れました。

  • 主菜 アジのみそ焼き
  • 主菜 牛肉とゴボウのオイスター炒め
  • 副菜 長芋のタラコ和え
  • 主食 フライパンで海鮮ビビンバ
  • 副菜 キャベツのネギおかか和え
  • スープ・汁 豆腐のあんかけ中華スープ
  • 主食 ラムチーズカレー
  • 副菜 大根とシラスの和風サラダ
  • 飲み物 キュウリとレモンのデトックスウォーター
  • 主食 ヨーグルト風味の押し寿司
  • 主菜 鶏肉のスパイシーロール
  • 副菜 鶏皮と焼き小松菜の和え物
  • 主食 ベトナムの麺 フォー・ガー
  • 副菜 砂肝とセロリのナンプラー風味
  • 副菜 サツマイモのきな粉和え
  • 主食 炊き込みスペアリブ飯
  • 副菜 キュウリの中華風
  • 副菜 モヤシの酢みそがけ
  • 主菜 アジの青じそドレッシング和え
  • 副菜 ゴボウのとろろ昆布和え
  • 副菜 小松菜とたくあん和え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.