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今週の献立 2016年12月26日(月)~1月1日(日)

【メイン食材】ホウレン草、白菜、里芋、山芋、葛粉。野菜をたっぷり使った体温まるメニューで、師走を元気に乗り切りましょう。

  • 豚とホウレン草の塩鍋
  • 副菜漬けホタテ
  • 副菜白菜の中華風浅漬け
  • 主食みそ鮭丼
  • 副菜ブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁シジミのトロミ汁
  • 主菜鶏とネギの炒めもの
  • 副菜里芋甘みそ和え
  • スープ・汁山芋団子のスープ
  • チキントマト鍋
  • 副菜豆腐マヨで作るポテトサラダ
  • デザートティラミスロールケーキ
  • すき焼き
  • 主食ユリネご飯
  • 副菜梅レンコン
  • 主食たっぷり野菜の年越しそば
  • 主菜鶏手羽先ゴマまぶし
  • 副菜モチモチ揚げ山芋
  • 主食白みそ雑煮
  • 主食カブとイクラのご飯
  • デザート栗きんとんパイ
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