1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年12月19日(月) ~ 2016年12月25日(日)

【メイン食材】鶏ささ身、貝われ菜、フルーツ等。クリスマスウィーク! みんなで集まる機会が多くなる日に活躍するレシピ!!

  • お野菜たっぷりブリしゃぶ
  • 副菜 豆苗白和え
  • デザート リンゴのフローズンヨーグルト
  • 主菜 トマトグラタン
  • 副菜 アボカド生ハム巻き
  • スープ・汁 レンコンポタージュ
  • 主菜 ナス餃子
  • 副菜 ささ身と豆腐の中華サラダ
  • スープ・汁 アサリとクレソンのスープ
  • 主菜 ささ身とエビのアクアパッツア風
  • 副菜 タラマヨポテト
  • 飲み物 グレープフルーツのホットワイン
  • 主菜 フランスパンピザ
  • 副菜 フライドポテト・明太子ディップ
  • デザート キャラメルラスク
  • 主菜 サクサクフライドチキン
  • 副菜 リースサラダ
  • デザート フルーツティラミス
  • 主菜 サーモンパイ
  • スープ・汁 簡単ブイヤベース
  • デザート クランベリーアイス
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.