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今週の献立 2017年1月2日(月) ~ 2017年1月8日(日)

【メイン食材】カブ、キャベツ、ブロッコリー等。一年の始まりの週は、緑色の野菜で彩り豊かな食卓に。

  • 主食 冬瓜と鶏肉のお雑煮
  • 主菜 あぶり豚角煮
  • 副菜 水菜とリンゴのゴマサラダ
  • 副菜 ハムとゴボウのバターライス
  • 主菜 カレー風味のフライドチキン
  • スープ・汁 ホウレン草ポタージュ
  • 主菜 豚とキャベツのオイスター炒め
  • スープ・汁 揚げ餅のおろし汁
  • デザート 黒豆とレーズンのアイス
  • 主食 鮭のソイクリームパスタ
  • 副菜 イカとブロッコリーのホットサラダ
  • スープ・汁 シンプル野菜のトロミスープ
  • 主菜 ネギみそチキン
  • 副菜 小松菜のゴマ和え
  • スープ・汁 アサリとキャベツのスープ
  • 主食 中華七草粥
  • 主菜 豆腐と小松菜のチャンプルー
  • 副菜 セロリの甘辛煮
  • 主食 ナポリタン
  • 副菜 豚しゃぶサラダ
  • 飲み物 デザート葛スープ
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