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今週の献立 2017年1月2日(月)~1月8日(日)

【メイン食材】カブ、キャベツ、ブロッコリー等。一年の始まりの週は、緑色の野菜で彩り豊かな食卓に。

  • 主食冬瓜と鶏肉のお雑煮
  • 主菜あぶり豚角煮
  • 副菜水菜とリンゴのゴマサラダ
  • 副菜ハムとゴボウのバターライス
  • 主菜カレー風味のフライドチキン
  • スープ・汁ホウレン草ポタージュ
  • 主菜豚とキャベツのオイスター炒め
  • スープ・汁揚げ餅のおろし汁
  • デザート黒豆とレーズンのアイス
  • 主食鮭のソイクリームパスタ
  • 副菜イカとブロッコリーのホットサラダ
  • スープ・汁シンプル野菜のトロミスープ
  • 主菜ネギみそチキン
  • 副菜小松菜のゴマ和え
  • スープ・汁アサリとキャベツのスープ
  • 主食中華七草粥
  • 主菜豆腐と小松菜のチャンプルー
  • 副菜セロリの甘辛煮
  • 主食ナポリタン
  • 副菜豚しゃぶサラダ
  • 飲み物デザート葛スープ
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