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今週の献立 2016年9月5日(月) ~ 2016年9月11日(日)

【メイン食材】トマト、ナス、冬瓜等。残暑が厳しい季節、旬の食材をたっぷりと使ったサッパリした料理の献立です。

  • 主菜 玉ネギとソーセージの煮込み
  • 副菜 カツオのサラダ
  • 副菜 ズッキーニのシンプルソテー
  • 主食 トマトライス
  • 主食 豚しゃぶと揚げナスの素麺
  • 副菜 豆腐サラダ
  • 副菜 ユズコショウ漬け卵
  • デザート 豆乳葛
  • 主菜 キノコと豆腐のチャンプルー
  • 副菜 カボチャのゴマ和え
  • 副菜 生野菜と薬味みそ
  • スープ・汁 アサリ汁
  • 主菜 冬瓜のそぼろあん
  • 副菜 サバと玉ネギの和え物
  • 副菜 ピーマンの甘辛煮
  • 副菜 アボカドとモッツァレラの和風カプレーゼ
  • 主菜 鮭のグリル ケイパーソース
  • 主食 ナスのトマトソースパスタ
  • 副菜 トマトとアボカドの和風サラダ
  • 副菜 柿モッツァレラ
  • 主食 中華そぼろ丼
  • 副菜 冬瓜の煮浸し
  • 副菜 冷奴梅オクラのせ
  • 副菜 焼きパプリカのマリネ
  • 主菜 エビと枝豆のトロミ炒め
  • 副菜 鶏ささ身のみそ和え
  • 副菜 ピーマンの塩炒め
  • 副菜 シラス梅
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