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今週の献立 2015年5月18日(月)~5月24日(日)

【メイン食材】玉ネギ、キュウリ、ニンジン等。肉と魚をバランスよく使った1週間!

  • 主菜ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
  • 主食炒めジャコの混ぜご飯
  • 副菜ほくほくカボチャの煮物
  • スープ・汁手羽先のスープ
  • 主菜鶏手羽元のやわらかトマト煮
  • 副菜クルミのグリーンサラダ
  • 副菜アンチョビバゲット
  • スープ・汁白みその和風ポタージュ
  • 主菜もみ漬け添えサワラの塩焼き
  • 副菜ウナギ蒲焼き入り卵焼き
  • 副菜ジャコ入り切干し大根の煮物
  • スープ・汁シメジのみそ汁
  • 主菜骨付き豚バラ肉のペッパー焼き
  • 主食春キャベツのガーリックパスタ
  • スープ・汁いろいろ野菜のスープ
  • デザートクッキーの混ぜまぜアイス
  • 主食鶏そぼろ丼
  • 副菜ゼンマイとホウレン草の煮物
  • スープ・汁アサリのシンプルお吸い物
  • デザートなめらか豆乳プリン
  • 主菜アジの煮付け
  • 副菜トマトとチーズのおかか和え
  • 副菜エリンギとベーコンのソース炒め
  • スープ・汁ホウレン草と玉ネギのみそ汁
  • 主食牛肉と豆のカレー
  • 副菜サニーレタスの和風サラダ
  • 副菜おろしジャコの甘酢和え
  • 飲み物キウイヨーグルトドリンク
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