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今週の献立 2015年5月18日(月) ~ 2015年5月24日(日)

【メイン食材】玉ネギ、キュウリ、ニンジン等。肉と魚をバランスよく使った1週間!

  • 主菜 ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
  • 主食 炒めジャコの混ぜご飯
  • 副菜 ほくほくカボチャの煮物
  • スープ・汁 手羽先のスープ
  • 主菜 鶏手羽元のやわらかトマト煮
  • 副菜 クルミのグリーンサラダ
  • 副菜 アンチョビバゲット
  • スープ・汁 白みその和風ポタージュ
  • 主菜 もみ漬け添えサワラの塩焼き
  • 副菜 ウナギ蒲焼き入り卵焼き
  • 副菜 ジャコ入り切干し大根の煮物
  • スープ・汁 シメジのみそ汁
  • 主菜 骨付き豚バラ肉のペッパー焼き
  • 主食 春キャベツのガーリックパスタ
  • スープ・汁 いろいろ野菜のスープ
  • デザート クッキーの混ぜまぜアイス
  • 主食 鶏そぼろ丼
  • 副菜 ゼンマイとホウレン草の煮物
  • スープ・汁 アサリのシンプルお吸い物
  • デザート なめらか豆乳プリン
  • 主菜 アジの煮付け
  • 副菜 トマトとチーズのおかか和え
  • 副菜 エリンギとベーコンのソース炒め
  • スープ・汁 ホウレン草と玉ネギのみそ汁
  • 主食 牛肉と豆のカレー
  • 副菜 サニーレタスの和風サラダ
  • 副菜 おろしジャコの甘酢和え
  • 飲み物 キウイヨーグルトドリンク
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