1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年7月7日(月) ~ 2014年7月13日(日)

【メイン食材】素麺、ナス、大葉など。本格的な暑さが続く今週は夏野菜でクールダウン!

  • 主食 手巻き素麺
  • 副菜 鶏ささ身のピーナッツ焼き
  • 副菜 ジャガベーコン煮
  • デザート スイカカン
  • 主菜 肉だけ酢豚
  • 副菜 トマトとジャコのサラダ
  • 主食 大葉と白ゴマのご飯
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • 主食 エビピラフ
  • 副菜 鶏照り焼きのサラダ仕立て
  • スープ・汁 キャベツのミルクスープ
  • 飲み物 フルーツティー
  • 主菜 イカの照り焼き
  • 副菜 ニンジンのガーリック甘酢和え
  • 副菜 キクラゲの卵とじ
  • スープ・汁 豆腐とトマトのミルクスープ
  • 主食 和風たっぷりナスカレーうどん
  • 副菜 ニラのお浸し
  • デザート フルーツサラダ
  • 飲み物 豆乳アイスチャイ
  • 主菜 鶏むね肉のチキンカツ
  • 副菜 ゆで枝豆+ビール
  • 副菜 パリパリキャベツサラダ
  • デザート コーヒーのスフレ
  • 主菜 大豆チリコンカン
  • 主食 ペペロンチーノ
  • 副菜 イカゲソのパン粉焼き
  • 副菜 モッツァレラサラダ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.