今週の献立 2013年8月19日(月) ~ 2013年8月25日(日)

【メイン食材】カボチャ、チンゲンサイ、ウリなど。ビタミンをたっぷり摂って紫外線に負けない肌へ!

  • 主菜 ゆで鶏・手作りゴマダレ
  • 副菜 カボチャのオイスター炒め
  • 副菜 豆腐とトマトのサラダ
  • スープ・汁 キュウリのスープ
  • 主菜 ボリューム麻婆春雨
  • 副菜 サクサクコーン揚げ
  • 副菜 チンゲンサイののり和え
  • デザート フルーツアンニン豆腐
  • 主食 サッパリ和風ナスカレー
  • 副菜 ニンジンとシメジのサラダ
  • 副菜 切干し大根のはりはり梅味
  • デザート スイカと白玉のデザート
  • 主菜 野菜のサクッと天ぷら
  • 副菜 ハモの落とし・梅肉ダレ
  • 副菜 カリカリ白ウリの甘酢漬け
  • スープ・汁 さっぱりシメジスープ
  • 主菜 たっぷりゴーヤのチャンプルー
  • 副菜 キュウリとエビのショウガ酢
  • 副菜 ネギのチヂミ
  • スープ・汁 キャベツと玉ネギのみそ汁
  • 主食 お手軽手巻き寿司
  • 副菜 レンジナスのショウガじょうゆ和え
  • スープ・汁 白ウリと丸麩のお吸い物
  • デザート カボチャとあんこの葛玉
  • 主菜 エビと豆腐のチリソース
  • 副菜 セロリのシャキシャキサラダ
  • スープ・汁 エノキ入りコーンスープ
  • デザート バナナの揚げ菓子
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