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今週の献立 2011年3月7日(月) ~ 2011年3月13日(日)

【メイン食材】 カリフラワー、春菊、白菜、豆腐など。新しい素材の組み合わせで、ワンランク上の献立に!

  • 主菜 ブリと大根のショウガみそ煮
  • 副菜 こんがりレンコンのネギソース
  • 副菜 カリフラワーのカレー蒸し煮
  • スープ・汁 ワカメと天かすのみそ汁
  • 主菜 照り焼き春菊鶏つくね
  • 副菜 くずし豆腐の香味和え
  • 副菜 白菜とジャコのスープ煮
  • デザート アンズ大福
  • 主菜 ネギとアボカドの簡単グラタン
  • 副菜 アスパラディップのカナッペ
  • 副菜 カリフラワーと生ハムサラダ
  • スープ・汁 オニオントマトスープ
  • 主菜 春雨とキノコの中華煮
  • 副菜 ツナ炒り豆腐
  • 副菜 キュウリの黒酢マリネ
  • スープ・汁 春菊とジャコのスープ
  • 主菜 サワラとブロッコリーのクリーム煮
  • 副菜 白菜とカリカリベーコンのサラダ
  • 副菜 ガーリックポテト
  • デザート お豆腐のココナッツスープ
  • 主菜 レンコンメンチカツ
  • 副菜 生ハムとカブのグレープフルーツサラダ
  • 副菜 オカヒジキのタラコ和え
  • デザート みかんどら焼き
  • 主食 シラス天とじ丼
  • 副菜 アボカド豆腐サラダ
  • 副菜 たくあんのゴマ炒め
  • デザート 抹茶ラスク
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