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今週の献立 2010年4月5日(月) ~ 2010年4月11日(日)

和洋中のバラエティー豊かなメニューがいっぱい!

  • 主菜 カレイの煮付け
  • 副菜 春ポテトサラダ
  • 副菜 菜の花のマスタード炒め
  • デザート 黒糖あんこ巻き
  • 主菜 カツオのスパイシー揚げ
  • 副菜 ウドのピリ辛佃煮
  • 副菜 スナップエンドウのショウガあんかけ
  • スープ・汁 厚揚げのエスニックスープ
  • 主食 ジャージャーうどん
  • 副菜 厚揚げとコーンの煮込み
  • 副菜 モヤシの生春巻き
  • スープ・汁 レタスの塩スープ
  • 主菜 キスとチーズの春巻き
  • 副菜 新玉ネギのチーズ炒め
  • 副菜 キャベツと油揚げのサラダ
  • デザート 手作りカッテージチーズ
  • 主菜 キャベツシューマイ
  • 副菜 アジの干物のキュウリおろし和え
  • 副菜 ナスとジャコの梅サラダ
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • 主食 ショウガ焼き丼
  • 副菜 めかぶオニオンの冷奴
  • 副菜 タケノコとウドの木の芽和え
  • デザート チャイプリン
  • 主食 タイ風カレー
  • 副菜 アボカドの明太和え
  • 副菜 ハーブサラダ
  • デザート ミルクラスク
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