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今週の献立 2010年3月29日(月)~4月4日(日)

彩り豊かな春野菜が食卓を華やかにします!

  • 主食青のり風味の唐揚げ巻き
  • 副菜むきアサリとゴボウの甘辛煮
  • 副菜タケノコのチーズ焼き
  • スープ・汁スナップエンドウと温泉卵のみそ汁
  • 主菜サーモンと新玉ネギのワイン蒸し
  • 副菜ソーセージ入りペタンコ卵焼き
  • 副菜ひらひらズッキーニのサラダ
  • デザートバナナのメープルソテー
  • 主食豚肉のみそ照り焼き丼
  • 副菜ホタルイカとキクラゲのオイスター炒め
  • 副菜レンジ白ネギの中華風マリネ
  • スープ・汁ズッキーニのスープ
  • 主菜リング長芋とホタテのフライ
  • 副菜アサリとキャベツのケイパー蒸し
  • 副菜生ハムの前菜
  • デザートなめらか豆腐のデザート
  • 主菜キャベツと鶏肉のショウガ焼き
  • 副菜ちくわの明太バター炒め
  • 副菜オニオンスライス奴
  • スープ・汁タケノコと大葉のみそ汁
  • 主菜イカのチリソース炒め
  • 副菜切干し大根のお焼き風
  • 副菜ゴーヤと焼き鳥缶の和え物
  • スープ・汁ひき肉とトマトのスープ
  • 主食菜の花とベーコンのリゾット
  • 副菜カリフラワーとジャガイモのサラダ
  • 副菜簡単新玉ネギとタコのマリネ
  • デザート紅茶米粉マフィン
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