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今週の献立 2009年9月14日(月) ~ 2009年9月20日(日)

残った野菜を上手に使い切る、簡単節約レシピ集

  • 主菜 モツの炒め物
  • 副菜 カボチャとツナの煮物
  • 主食 野沢菜むすび
  • スープ・汁 ゴマ豆腐の冷汁
  • 主食 ピタパンサンド
  • 副菜 簡単おからサラダ
  • 副菜 アボカドとサーモンの前菜
  • デザート レンズ豆のシロップ煮
  • 主菜 白身魚のマリネ
  • 副菜 野沢菜と厚揚げの炒め物
  • 副菜 パリパリおつまみ
  • スープ・汁 もちもちレンコンスープ
  • 主菜 ミミガーのキムチ炒め
  • 副菜 コーンとチーズの春巻き
  • 副菜 トマトの芝麻醤和え
  • 飲み物 ピーチジンジャーエール
  • 主菜 サンマバーグ
  • 副菜 らっきょうとキュウリの甘酢炒め
  • 副菜 ちくわのゴマみそ和え
  • スープ・汁 くずし豆腐のかきたま汁
  • 主食 ふわふわあんかけ揚げそば
  • 副菜 味付け肉のごちそうサラダ
  • 副菜 プチトマトのピクルス
  • デザート マスカルポーネの簡単パフェ
  • 主食 トマトのクリームパスタ
  • 副菜 ソーセージと卵のふわふわ炒め
  • 副菜 サツマイモの白和え
  • スープ・汁 レンズ豆のスープ
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