1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年8月3日(月) ~ 2009年8月9日(日)

鮮やかな緑黄色野菜を使ったレシピで元気モリモリ!

  • 主菜 枝豆ガーリックチャーハン
  • 副菜 チーズ入りひとくちつくね
  • 副菜 ところてんのバルサミコサラダ
  • デザート チョコ麩菓子
  • 主菜 ナメコあんかけ揚げ出し豆腐
  • 副菜 鶏とナスのニンニクじょうゆ炒め
  • 副菜 焼き餅のキムチマヨ和え
  • スープ・汁 サッパリもずく黒酢スープ
  • 主食 サンマ缶のピリ辛焼きそば
  • 副菜 オクラとトマトのフライ
  • 副菜 卵のツナソースがけ
  • 飲み物 トロトロ杏仁ドリンク
  • 主菜 ゴーヤのオムレツ中華あん
  • 副菜 アスパラのゴマ和え
  • 副菜 スタミナ奴
  • デザート あんこもち
  • 主食 焼き野菜たっぷり茶そば
  • 副菜 生麩揚げ餃子
  • 副菜 切干し大根と納豆の和え物
  • 飲み物 スイカの生搾りジュース
  • 主菜 サーモンのパン粉焼き
  • 副菜 パプリカとズッキーニの炒め物
  • 副菜 ミックスビーンズのカッテージチーズ和え
  • 飲み物 アボカドスムージー
  • 主菜 エビのポテトサンド
  • 副菜 エッグパイ
  • 副菜 そば米サラダ
  • スープ・汁 タコと大豆のスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.