1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年7月27日(月) ~ 2009年8月2日(日)

夏はピリッとスパイスの効いた料理でお家パーティー

  • 主菜 手羽揚げ山椒風味
  • 副菜 糸コンニャクの明太子和え
  • 副菜 納豆サラダ
  • スープ・汁 ナメコとオクラのスープ
  • 主菜 カレー風味のイカとトマトのサッと煮
  • 副菜 アボカドとベーコンのマヨ炒め
  • 副菜 大根サラミサラダ
  • デザート トロトロジャスミンティーゼリー
  • 主菜 牛しゃぶしゃぶの梅ダレ
  • 副菜 ゴーヤとカニカマの酢の物
  • 副菜 ナスのチーズマリネ
  • スープ・汁 キュウリのヨーグルトスープ
  • 主食 アナゴの冷やしうどん
  • 副菜 米ナス田楽
  • 副菜 厚揚げのエスニックサラダ
  • デザート 梅酒のソルベ
  • 主食 明太チャーハン
  • 主菜 イワシのサッパリ煮ゴマ衣
  • 副菜 丸ごとトマトサラダ
  • デザート ミルクゼリー黒ゴマソース
  • 主菜 ひとくちサルサバーグ
  • 副菜 アサリのピリ辛漬け
  • 副菜 ヒジキの和風サラダ
  • スープ・汁 ハンペンスープ
  • 主菜 スズキのソテーマスタードソース
  • 副菜 カボチャと豆のサラダ
  • スープ・汁 エスニックカレースープ
  • デザート プチトマトのあめがけ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.