1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年5月25日(月) ~ 2009年5月31日(日)

栄養バランスのとれた献立でスタミナをつけましょう

  • 主食 塩豚炒め丼
  • 副菜 イカのナムル風
  • 副菜 切干し大根の酢の物
  • スープ・汁 ズッキーニのコンソメスープ
  • 主菜 そぼろ卵とじ
  • 副菜 ジャガイモのユズポン炒め
  • 副菜 クルミみそ餅
  • デザート コーヒーソイプリン 
  • 主菜 肉巻き豆腐
  • 副菜 ヒヨコ豆のクミン炒め
  • 副菜 ヒラメのカルパッチョ
  • スープ・汁 サツマイモのココナッツポタージュ
  • 主菜 練り物ソースフライ
  • 副菜 サツマイモと小豆の煮物
  • 副菜 ささ身とキノコのホイル蒸し
  • デザート クリームリンゴ
  • 主食 エビとアンチョビ焼きそば
  • 副菜 ゴーヤのチーズオムレツ
  • 副菜 ローストパプリカサラダ
  • スープ・汁 押し麦とソーセージのスープ
  • 主食 ビーフオムライス
  • 副菜 豆苗のシンプル炒め
  • 副菜 簡単ゴーヤサラダ
  • デザート オートミールココアクッキー
  • 主菜 アボカドクリームがけサーモンソテー
  • 主食 簡単トマトソース焼き
  • 副菜 パリパリエッグ
  • 飲み物 ココナッツマンゴージュース
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.