1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年5月18日(月)~5月24日(日)

野菜をたくさん取って、中からきれいになりましょう

  • 主菜豚肉とピーマンの炒め物
  • 副菜ハンペンのマヨ焼き
  • 副菜トマトの中華サラダ
  • スープ・汁コーンのトロトロスープ
  • 主食サッパリカツオ丼
  • 副菜キュウリとエノキのサラダ
  • スープ・汁豆腐とアオサのお吸い物
  • デザートわらびもち
  • 主菜ささ身の梅風味フライ
  • 副菜和風コールスロー
  • 副菜インゲンのくったり煮
  • スープ・汁アサリのミルクスープ
  • 主菜厚揚げとイカの煮物
  • 副菜ピリ辛納豆和え
  • 副菜新キャベツのみそサラダ
  • スープ・汁大根と糸コンニャクのスープ
  • 主菜シメジ入りハンバーグ
  • 副菜エビとモヤシの温サラダ
  • 副菜カボチャのバルサミコソテー
  • デザート紅茶のクッキー
  • 主菜タイ風チキンカレー
  • 主食ココナッツライス
  • 副菜柑橘フルーツのエスニックサラダ
  • デザートコーヒーリキュールバニラ
  • 主菜アジの梅ショウガ煮
  • 副菜エビと野菜の和風マヨ和え
  • スープ・汁大根とナスのみそ汁
  • デザート冷やしプチトマト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.