1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年5月18日(月) ~ 2009年5月24日(日)

野菜をたくさん取って、中からきれいになりましょう

  • 主菜 豚肉とピーマンの炒め物
  • 副菜 ハンペンのマヨ焼き
  • 副菜 トマトの中華サラダ
  • スープ・汁 コーンのトロトロスープ
  • 主食 サッパリカツオ丼
  • 副菜 キュウリとエノキのサラダ
  • スープ・汁 豆腐とアオサのお吸い物
  • デザート わらびもち
  • 主菜 ささ身の梅風味フライ
  • 副菜 和風コールスロー
  • 副菜 インゲンのくったり煮
  • スープ・汁 アサリのミルクスープ
  • 主菜 厚揚げとイカの煮物
  • 副菜 ピリ辛納豆和え
  • 副菜 新キャベツのみそサラダ
  • スープ・汁 大根と糸コンニャクのスープ
  • 主菜 シメジ入りハンバーグ
  • 副菜 エビとモヤシの温サラダ
  • 副菜 カボチャのバルサミコソテー
  • デザート 紅茶のクッキー
  • 主菜 タイ風チキンカレー
  • 主食 ココナッツライス
  • 副菜 柑橘フルーツのエスニックサラダ
  • デザート コーヒーリキュールバニラ
  • 主菜 アジの梅ショウガ煮
  • 副菜 エビと野菜の和風マヨ和え
  • スープ・汁 大根とナスのみそ汁
  • デザート 冷やしプチトマト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.