1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年3月30日(月) ~ 2009年4月5日(日)

春の食材で、食卓を華やかに!!

  • 主菜 アジの梅おろしのせ天ぷら
  • 副菜 鶏皮のユズコショウ炒め
  • 副菜 切干し大根のワサビしょうゆ和え
  • スープ・汁 マイタケのみそ汁
  • 主食 ホタルイカの塩焼きそば
  • 副菜 野菜の串焼き
  • 副菜 お刺身の梅肉ソースかけ
  • スープ・汁 豚肉のトマトスープ
  • 主食 ピリ辛牛肉サンド
  • 副菜 タコとジャガイモのマヨサラダ
  • 副菜 ゴーヤとマグロのナムル風
  • デザート ひとくち揚げ菓子
  • 主菜 チキンのココナッツ煮込み
  • 副菜 オクラのエスニック浸し
  • 副菜 厚揚げサラダ
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 大葉入りつくねのみぞれ煮
  • 副菜 揚げしらすのサラダ
  • 副菜 長芋の甘酢和え
  • デザート 桜団子
  • 主菜 イカ餃子
  • 副菜 ホウレン草のマヨチーズ焼き
  • 副菜 ささ身とソラ豆のゴマ和え
  • スープ・汁 ネギ素麺汁
  • 主菜 トックの甘辛炒め
  • 副菜 エンドウ豆入り卵焼き
  • 副菜 ツナキムチ奴
  • デザート 豆乳ゴマプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.