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今週の献立 2009年3月30日(月)~4月5日(日)

春の食材で、食卓を華やかに!!

  • 主菜アジの梅おろしのせ天ぷら
  • 副菜鶏皮のユズコショウ炒め
  • 副菜切干し大根のワサビしょうゆ和え
  • スープ・汁マイタケのみそ汁
  • 主食ホタルイカの塩焼きそば
  • 副菜野菜の串焼き
  • 副菜お刺身の梅肉ソースかけ
  • スープ・汁豚肉のトマトスープ
  • 主食ピリ辛牛肉サンド
  • 副菜タコとジャガイモのマヨサラダ
  • 副菜ゴーヤとマグロのナムル風
  • デザートひとくち揚げ菓子
  • 主菜チキンのココナッツ煮込み
  • 副菜オクラのエスニック浸し
  • 副菜厚揚げサラダ
  • スープ・汁レタスのスープ
  • 主菜大葉入りつくねのみぞれ煮
  • 副菜揚げしらすのサラダ
  • 副菜長芋の甘酢和え
  • デザート桜団子
  • 主菜イカ餃子
  • 副菜ホウレン草のマヨチーズ焼き
  • 副菜ささ身とソラ豆のゴマ和え
  • スープ・汁ネギ素麺汁
  • 主菜トックの甘辛炒め
  • 副菜エンドウ豆入り卵焼き
  • 副菜ツナキムチ奴
  • デザート豆乳ゴマプリン
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