1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年12月22日(月)~12月28日(日)

今年のクリスマスはお家で手作りディナー!

  • 主食みそミートパスタ
  • 副菜カボチャのハニーきんぴら
  • 副菜大豆のツナマヨ和え
  • デザート抹茶ゼリー・バニラソース
  • 主菜スパイシー手羽唐揚げ
  • 副菜シシャモのおろし和え
  • 副菜ゆで卵のゴマ油がけ
  • スープ・汁葛きりとレンコンのスープ
  • 主菜チキンソテー・ポルチーニソース
  • 副菜プチトマトのハーブソテー
  • 副菜ブロッコリーツリー
  • デザートプレゼントクレープ
  • 主菜ハムのミルフィーユ焼き
  • 主食エスニックそぼろご飯
  • 副菜梅シソ入りかき揚げ
  • スープ・汁カキのショウガスープ
  • 主菜タラのショウガみそ焼き
  • 副菜豆腐と高菜の炒め物
  • 副菜切干し大根ののり和え
  • デザート小豆抹茶クッキー
  • 主菜きりたんぽグラタン
  • 副菜砂肝の赤ワインソテー
  • 副菜アンチョビチーズトースト
  • スープ・汁トマトと肉団子のスープ
  • 主食牛肉のサッパリ黒酢チャーハン
  • 副菜春雨とサバのみそ炒め
  • 副菜ホタテのキムチ昆布和え
  • スープ・汁もずくと卵のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.