1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年12月22日(月) ~ 2008年12月28日(日)

今年のクリスマスはお家で手作りディナー!

  • 主食 みそミートパスタ
  • 副菜 カボチャのハニーきんぴら
  • 副菜 大豆のツナマヨ和え
  • デザート 抹茶ゼリー・バニラソース
  • 主菜 スパイシー手羽唐揚げ
  • 副菜 シシャモのおろし和え
  • 副菜 ゆで卵のゴマ油がけ
  • スープ・汁 葛きりとレンコンのスープ
  • 主菜 チキンソテー・ポルチーニソース
  • 副菜 プチトマトのハーブソテー
  • 副菜 ブロッコリーツリー
  • デザート プレゼントクレープ
  • 主菜 ハムのミルフィーユ焼き
  • 主食 エスニックそぼろご飯
  • 副菜 梅シソ入りかき揚げ
  • スープ・汁 カキのショウガスープ
  • 主菜 タラのショウガみそ焼き
  • 副菜 豆腐と高菜の炒め物
  • 副菜 切干し大根ののり和え
  • デザート 小豆抹茶クッキー
  • 主菜 きりたんぽグラタン
  • 副菜 砂肝の赤ワインソテー
  • 副菜 アンチョビチーズトースト
  • スープ・汁 トマトと肉団子のスープ
  • 主食 牛肉のサッパリ黒酢チャーハン
  • 副菜 春雨とサバのみそ炒め
  • 副菜 ホタテのキムチ昆布和え
  • スープ・汁 もずくと卵のスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.