1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年1月28日(月)~2月3日(日)

さっぱり牛丼は手作りならではの味です。

  • 主菜カボチャと鶏肉のクリーム煮
  • 副菜イカのハーブリングフライ
  • 副菜カブのピリ辛サラダ
  • デザートヨーグルト・イチゴソース
  • 主食さっぱり牛丼
  • 副菜とろとろ和え
  • 副菜白菜のサラダ
  • 副菜モヤシの山椒炒め
  • 主菜甘鯛の塩焼き
  • 副菜カニ酢
  • 副菜菊菜のゴマ和え
  • 副菜ユリネの茶碗蒸し
  • 主菜豚バラ肉のハーブ焼き
  • 副菜生春巻きキャロットサラダ
  • スープ・汁シジミの赤だし
  • デザート簡単アップルパイ
  • 主菜ブリのみそ風味焼き
  • 副菜厚揚げと小松菜の煮浸し
  • 主食大根ご飯
  • スープ・汁豆腐とニラのみそ汁
  • 主食豚キムチ焼きそば
  • 副菜海藻とサニーレタスのサラダ
  • 副菜カボチャのおかかマヨ
  • スープ・汁ライスペーパー入りスープ
  • 主食手巻き寿司
  • 飲み物大根入り甘酒
  • 副菜プチトマトの甘酢和え
  • スープ・汁豆腐のお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.