1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年7月23日(月) ~ 2007年7月29日(日)

ピリ辛味が食欲をそそります。鯛の漬け丼。

  • 主菜 イワシのピリ辛煮
  • 副菜 豚肉と昆布の炒め煮
  • 副菜 豆腐のゴマ和え
  • スープ・汁 ジュンサイのお吸い物
  • 主食 アボカド丼
  • 副菜 ゴーヤとトマトのサラダ
  • 副菜 ポテトチップス・チリソース
  • デザート カステラチーズケーキ
  • 主菜 エビとエリンギの塩炒め
  • 主食 卵チャーハン
  • 副菜 レンコンのサラダ
  • スープ・汁 ホタテと大豆のスープ
  • 主食 エスニック風サラダそば
  • 副菜 チキンマリネ
  • 副菜 カボチャのピカタ
  • デザート ココナッツマンゴー
  • 主食 鯛の漬け丼
  • 副菜 焼き玉ネギ
  • 副菜 簡単梅風味漬け物
  • スープ・汁 長芋の白みそ汁
  • 主菜 煮込みチリ肉団子
  • 副菜 シイタケのトマト焼き
  • 副菜 オリーブのサラダ
  • デザート アイス・メロンソース
  • 主食 あんかけパスタ
  • 副菜 長芋の温泉卵のせ
  • スープ・汁 豆乳のコーンスープ
  • デザート 黒ゴマ白玉団子
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.