1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年7月16日(月) ~ 2007年7月22日(日)

旬のハモをさっぱり梅肉ダレでいただきます。

  • 主食 シーフードパスタ
  • 副菜 ナスのカツレツ
  • スープ・汁 カボチャの冷製ポタージュ
  • デザート コーンマフィン
  • 主菜 ハモの落とし
  • 主食 新ショウガご飯
  • 副菜 ナスの揚げ浸し
  • スープ・汁 ジュンサイの赤だし
  • 主菜 肉ジャガオムレツ
  • 副菜 ちくわのお浸し
  • 副菜 キュウリの梅和え
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 おかず奴
  • 副菜 サクサクコーン
  • 副菜 エビとキュウリのサラダ
  • デザート デザート・メロン
  • 主食 ウナカツ丼
  • 副菜 ゴーヤのゴマ和え
  • 副菜 エビのトマトカップサラダ
  • スープ・汁 初夏のお吸い物
  • 主食 懐かしいナポリタンパスタ
  • 副菜 タコとグレープフルーツのマリネ
  • 副菜 ゴーヤのオムレツ
  • デザート プチトマトのデザート
  • 主菜 北京風酢豚
  • 副菜 ナスと豆腐のバンバンジー風
  • 副菜 ゆで枝豆&ビール
  • スープ・汁 サンラータン風スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.