1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年5月7日(月) ~ 2007年5月13日(日)

5月13日は母の日。ちょっといつもと違ったミートボールで感謝の気持ちを。

  • 主菜 豆腐の炒め煮
  • 副菜 キュウリのサラダ
  • 副菜 鶏もつの山椒煮
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主食 ホタルイカのパスタ
  • 副菜 手羽先のパリッと焼き
  • 副菜 水菜とアボカドのサラダ
  • スープ・汁 春キャベツのスープ
  • 主菜 コーン入りハンバーグ
  • 副菜 ワカメの香味サラダ
  • スープ・汁 ナスの赤だし
  • デザート イチゴヨーグルト
  • 主菜 鯛とタケノコの煮物
  • 副菜 豆腐の梅ダレ
  • スープ・汁 キノコのみそ汁
  • デザート レンジわらびもち
  • 主菜 エビの春巻き
  • 副菜 まぜまぜ豆腐
  • 副菜 キャベツのお浸し
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主食 ウナギ丼
  • 副菜 タケノコのカラシ和え
  • 副菜 焼きソラ豆
  • スープ・汁 エノキとアオサの白みそ汁
  • 主菜 ミートボール
  • 副菜 サーモンカナッペ
  • 副菜 春野菜のパスタ
  • デザート マチュドニア
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.