1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年11月20日(月)~11月26日(日)

マグロの梅風味丼は梅肉でさっぱり。これからの季節はもちろん、夏にも。 塩ダラ入りの里芋コロッケとジャガイモの2種類のコロッケ。

  • 主菜ラム肉とキノコの炒め物
  • 副菜お芋のサラダ
  • 副菜コンニャクの酢の物
  • スープ・汁ホウレン草のみそ汁
  • 主食マグロの梅風味丼
  • 副菜焼き厚揚げのあんかけ
  • 副菜キュウリの辛味漬け
  • デザートミニ栗ぜんざい
  • 主菜サバのゴマみそ煮
  • 副菜ブロッコリーからし和え
  • 副菜春雨の炒め物
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • 主菜鶏肉のくわ焼き
  • 副菜茶そばと大根のサラダ
  • スープ・汁豆腐の豆乳汁
  • デザートリンゴウサギ
  • 主菜2種類のコロッケ
  • 副菜小松菜のピーナッツ和え
  • スープ・汁エビしんじょ汁
  • デザートカボチャのクッキー
  • 主菜ツバスの塩焼き
  • 副菜お豆の白和え
  • 副菜油揚げと青菜の煮物
  • スープ・汁かきたま汁
  • 主菜カチャトーラ
  • 副菜レタスのサラダ
  • 副菜カブのソテー
  • デザート柔らかミルクプリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.