1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年10月9日(月) ~ 2006年10月15日(日)

ラム肉を使ったラムコロッケ。クセもなく美味しくいただけます。 サツマイモ、キノコを使った秋のかき揚げ。揚げ立てを。

  • 主食 細巻き寿司
  • 副菜 串エビフライ
  • スープ・汁 卵スープ
  • デザート リンゴ&バナナカラメル煮
  • 主菜 ラムコロッケ
  • 副菜 カボチャの甘煮
  • 副菜 蒸しナスサラダ
  • スープ・汁 エノキのポタージュ
  • 主菜 手羽のパイナップル煮
  • 副菜 ゴボウのきんぴら
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • デザート プリン
  • 主菜 高野豆腐の含め煮
  • 副菜 カツオのたたきサラダ
  • 副菜 イチジクの田楽
  • スープ・汁 長芋素麺汁
  • 副菜 秋のかき揚げ
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • 副菜 たたきキュウリのゴマ酢
  • スープ・汁 大根のみそ汁
  • 主食 ボリューム炊き込みご飯
  • 副菜 タコの酢みそ和え
  • スープ・汁 ちくわのお吸い物
  • デザート フルフル抹茶豆乳デザート
  • 主菜 キノコの甘煮
  • 副菜 サンマのハーブ焼き
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • スープ・汁 もずくと油揚げのお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.