今週の献立 2006年10月2日(月) ~ 2006年10月8日(日)

もち入りトンカツ。重ねた薄切り肉からトロ~ッと出るもちが楽しい。 チキンのまるごとカレーは本格的。食べごたえも満点。

  • 主菜 ブリアラとゴボウの煮物
  • 副菜 山クラゲのきんぴら
  • 副菜 菊菜の白和え
  • デザート 紫イモのアイス
  • 主菜 もち入りトンカツ
  • 副菜 ホウレン草の磯和え
  • 副菜 キノコのホイル蒸し
  • スープ・汁 カブのかきたま汁
  • 主菜 アボカドのお好み焼き
  • 副菜 レンコンのバター炒め
  • 副菜 里芋と芽ヒジキのサラダ
  • スープ・汁 キノコ素麺汁
  • 主菜 チキンのまるごとカレー
  • 副菜 菊菜のベーコンサラダ
  • 副菜 カブの塩昆布漬け
  • デザート レモンゼリー
  • 主菜 サンマのショウガ煮
  • 副菜 カボチャのゴマ焼き
  • 副菜 春雨のレモンおろし和え
  • デザート 巨峰プチアイス
  • 主食 キノコの天丼
  • 副菜 キャベツと豆腐の炒め物
  • 副菜 ミツバのカラシ和え
  • スープ・汁 里芋のみそ汁
  • 主菜 芽ヒジキ入りハンバーグ
  • 副菜 スモークサーモン大根巻き
  • 副菜 サツマイモのスティック
  • デザート チョコマシュマロ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ