1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年8月14日(月)~8月20日(日)

ピリ辛チキンソテー丼。大葉をたっぷり散らして。夏にぴったりの丼! 豚肉の葛たたき。葛粉でつるるんの食感が楽しく、美味しさUP。

  • 主食ピリ辛チキンソテー丼
  • 副菜豚肉と芽ヒジキのサラダ
  • スープ・汁ナスの赤だし
  • デザート豆乳コーヒー白玉
  • 主菜串カツ
  • 副菜小松菜の塩炒め
  • 副菜たたき長芋
  • 飲み物メロンペッパードリンク
  • 主菜ウナギの卵とじ
  • 副菜シンプル寄せ豆腐
  • 副菜青菜のゴマ汚し
  • スープ・汁オクラと春雨の赤だし
  • 主菜アユのハーブ焼き
  • 主食ナッツライス
  • 副菜パプリカマリネ
  • デザートヨーグルトピーチスープ
  • 主菜揚げ出し豆腐
  • 主食塩鮭の混ぜずし
  • スープ・汁モヤシのみそ汁
  • デザート冷やしトマト
  • 主菜豚肉の葛たたき
  • 副菜ゴボウのゴマ黒酢和え
  • 副菜ピータン豆腐
  • デザートシンプル揚げ菓子
  • 主食汁なし担々麺
  • 主菜切干し大根の卵焼き
  • 副菜たたきキュウリの酢の物
  • デザートカリカリのクルミ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.