1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年3月20日(月)~3月26日(日)

アサリ玄米丼はアサリの旨味がいいですね。サッパリ。温泉卵をよくからめて。 ホウレン草のグラタンは練りゴマが隠し味。味にコクをプラス。

  • 主食アサリ玄米丼
  • 副菜菊菜のゴマ和え
  • 副菜鶏手羽先の唐揚げ
  • スープ・汁豆腐の白みそ汁
  • 主菜金目鯛の煮付け
  • 副菜春キャベツのエビおかか
  • 副菜モヤシのソース卵とじ
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜鶏肉のみそ照り焼き
  • 副菜野沢菜納豆和え
  • 副菜春雨のマヨサラダ
  • スープ・汁大根アサリのスープ
  • 主食ナスとベーコンのパスタ
  • 副菜サーモンサラダ
  • 副菜アボカドディップ
  • スープ・汁ゴボウのポタージュ
  • 主食いなり寿司
  • 副菜ワカメと青菜の和え物
  • 副菜大根のレモン漬け
  • デザート草団子
  • 主菜サワラのホイル焼き
  • 副菜白和え
  • 副菜牛肉と突きコンの炒め煮
  • スープ・汁水煮タケノコのみそ汁
  • 主菜ホウレン草のグラタン
  • 副菜コールスロー
  • 副菜アンチョビブレッド
  • デザートコーヒーゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.