1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年3月20日(月) ~ 2006年3月26日(日)

アサリ玄米丼はアサリの旨味がいいですね。サッパリ。温泉卵をよくからめて。 ホウレン草のグラタンは練りゴマが隠し味。味にコクをプラス。

  • 主食 アサリ玄米丼
  • 副菜 菊菜のゴマ和え
  • 副菜 鶏手羽先の唐揚げ
  • スープ・汁 豆腐の白みそ汁
  • 主菜 金目鯛の煮付け
  • 副菜 春キャベツのエビおかか
  • 副菜 モヤシのソース卵とじ
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 鶏肉のみそ照り焼き
  • 副菜 野沢菜納豆和え
  • 副菜 春雨のマヨサラダ
  • スープ・汁 大根アサリのスープ
  • 主食 ナスとベーコンのパスタ
  • 副菜 サーモンサラダ
  • 副菜 アボカドディップ
  • スープ・汁 ゴボウのポタージュ
  • 主食 いなり寿司
  • 副菜 ワカメと青菜の和え物
  • 副菜 大根のレモン漬け
  • デザート 草団子
  • 主菜 サワラのホイル焼き
  • 副菜 白和え
  • 副菜 牛肉と突きコンの炒め煮
  • スープ・汁 水煮タケノコのみそ汁
  • 主菜 ホウレン草のグラタン
  • 副菜 コールスロー
  • 副菜 アンチョビブレッド
  • デザート コーヒーゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.