1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年3月13日(月) ~ 2006年3月19日(日)

まるごと1個のキャベツを使った蒸し煮。甘味と旨味が凝縮されています。 木の芽の香りがふわっと広がって春を感じる、サーモンの木の芽焼き。

  • 主菜 鶏肉のオレンジソース
  • 副菜 ジャガイモのガレット
  • 副菜 サニーレタスのサラダ
  • スープ・汁 アサリのスープ
  • 主食 エビカレービーフン
  • 副菜 水菜のサラダ
  • スープ・汁 エノキと玉ネギのスープ
  • デザート フルーツのリングシュー
  • 主菜 サーモンの木の芽焼き
  • 副菜 ゴボウと油揚げの卵とじ
  • 副菜 芽キャベツのバター炒め
  • スープ・汁 豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜 春キャベツの蒸し煮
  • 主食 ピリ辛しっとりチャーハン
  • スープ・汁 ゴボウのみそ汁
  • デザート かんたん紅茶クッキー
  • 主菜 ツナ餃子
  • 副菜 春雨の和え物
  • スープ・汁 中華茶碗蒸し
  • デザート イチゴパフェ
  • 主菜 ブリカマの塩焼き
  • 副菜 ネギのタラコ和え
  • スープ・汁 ジャガのすり流し汁
  • デザート おはぎ
  • 主食 和風煮込みハンバーグ
  • 副菜 菜の花のカラシじょうゆ
  • 副菜 トマト&新玉ネギサラダ
  • スープ・汁 粕汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.