1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年5月30日(月) ~ 2005年6月5日(日)

初夏の魚、イサキを塩焼きに!柔らかな身が美味しいですね。 サーモンのカレーソテーはタイムとカレーの香りが素敵。

  • 主菜 イサキの塩焼き
  • 主菜 青菜と油揚げの煮物
  • 副菜 サツマイモの茶巾絞り
  • スープ・汁 玉ネギの白みそ汁
  • 主菜 鶏の唐揚げ
  • 副菜 大根と桜エビの酢の物
  • 副菜 カボチャと豆の煮物
  • スープ・汁 とろろ昆布のお吸い物
  • 主食 豆腐とエビの塩炒め
  • 副菜 クラゲのピーナッツ和え
  • 主菜 芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 ゆでタケノコのみそ汁
  • 主菜 豚キムチオムレツ
  • 副菜 レタスと甘夏のサラダ
  • 副菜 冷やしトマト
  • スープ・汁 ナメコとオクラのみそ汁
  • 主食 カツオの手こね寿司
  • 副菜 ゆで黒豆の甘煮
  • 副菜 山クラゲのピリ辛炒め
  • デザート フルフル抹茶ミルク
  • 主菜 サーモンのカレーソテー
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 ワカメのお吸い物
  • デザート 甘夏カン
  • 主食 カボチャのリゾット
  • 副菜 ハマチのパン粉焼き
  • 副菜 レタスとリンゴのサラダ
  • スープ・汁 カップナススープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.