1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年3月21日(月)~3月27日(日)

香ばしく焼いた鯛と、梅干しを一緒に炊き込んだ梅風味の鯛ご飯。 ソラ豆入りコロッケ。ソラ豆のさわやかな味わいが素敵。

  • 主菜春キャベツの八宝菜
  • 副菜ニラのふんわり卵焼き
  • 副菜キュウリのキムチ和え
  • スープ・汁ワカメのスープ
  • 主菜長芋の豚肉ロール
  • 副菜豆腐のタラコあん
  • 副菜和風コールスロー
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • 主食梅風味の鯛ご飯
  • 副菜厚揚げの卵とじ
  • スープ・汁貝とキヌサヤの吸い物
  • デザート生八つ橋アイス
  • 主菜鶏の唐揚げ
  • 副菜エビとアスパラの白和え
  • 副菜野菜のツナ煮
  • デザート抹茶チーズババロア
  • 主菜ソラ豆入りコロッケ
  • 副菜ゴボ天と菜の花の煮物
  • 副菜ブロッコリーのナッツ和え
  • スープ・汁麩のみそ汁
  • 主食ネギトロ山かけ丼
  • 副菜アサリと豆腐の酒蒸し
  • 副菜春キャベツのカラシ和え
  • デザートゴマまぶし餅
  • 主食菜の花のクリームパスタ
  • 副菜アスパラ&卵チーズ焼き
  • スープ・汁野菜のコンソメスープ
  • デザートフルーツパリブレスト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.