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今週の献立 2005年3月21日(月) ~ 2005年3月27日(日)

香ばしく焼いた鯛と、梅干しを一緒に炊き込んだ梅風味の鯛ご飯。 ソラ豆入りコロッケ。ソラ豆のさわやかな味わいが素敵。

  • 主菜 春キャベツの八宝菜
  • 副菜 ニラのふんわり卵焼き
  • 副菜 キュウリのキムチ和え
  • スープ・汁 ワカメのスープ
  • 主菜 長芋の豚肉ロール
  • 副菜 豆腐のタラコあん
  • 副菜 和風コールスロー
  • スープ・汁 切干し大根のみそ汁
  • 主食 梅風味の鯛ご飯
  • 副菜 厚揚げの卵とじ
  • スープ・汁 貝とキヌサヤの吸い物
  • デザート 生八つ橋アイス
  • 主菜 鶏の唐揚げ
  • 副菜 エビとアスパラの白和え
  • 副菜 野菜のツナ煮
  • デザート 抹茶チーズババロア
  • 主菜 ソラ豆入りコロッケ
  • 副菜 ゴボ天と菜の花の煮物
  • 副菜 ブロッコリーのナッツ和え
  • スープ・汁 麩のみそ汁
  • 主食 ネギトロ山かけ丼
  • 副菜 アサリと豆腐の酒蒸し
  • 副菜 春キャベツのカラシ和え
  • デザート ゴマまぶし餅
  • 主食 菜の花のクリームパスタ
  • 副菜 アスパラ&卵チーズ焼き
  • スープ・汁 野菜のコンソメスープ
  • デザート フルーツパリブレスト
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