1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年11月8日(月) ~ 2004年11月14日(日)

ソーセージのトマト煮は赤ワインに合いますね!ガーリックトーストを添えて。 旬の鮭を野菜と串に刺して揚げました。ホックリの鮭の身が美味しい!

  • 主菜 サツマイモのかき揚げ
  • 副菜 コンニャクの当座煮
  • 副菜 リンゴのおろし和え
  • スープ・汁 レタスとハムのスープ
  • 主菜 鶏ジャガ煮
  • 副菜 モヤシの卵とじ
  • 副菜 たたきゴボウ
  • スープ・汁 油揚げと麩のみそ汁
  • 主菜 揚げ出し豆腐キノコあん
  • 副菜 豚肉の炒め物
  • 副菜 切干し大根の甘酢
  • 主菜 ソーセージのトマト煮
  • 副菜 キノコのホイル蒸し
  • 主食 ガーリックトースト
  • デザート フレッシュチーズ
  • 主菜 鮭串フライ
  • 副菜 里芋のユズ風味煮
  • 副菜 ニンジンのゴマ酢和え
  • スープ・汁 カニのスープ
  • 主菜 具だくさんの酢豚
  • 副菜 白菜粒マスタード和え
  • スープ・汁 ワカメと豆腐のみそ汁
  • その他 クルミのクッキー
  • 主食 たっぷり黒豆ご飯
  • 主菜 揚げ袋と白菜の煮物
  • 副菜 小エビのセサミ揚げ
  • スープ・汁 麩とナメコのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.