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今週の献立 2004年11月8日(月)~11月14日(日)

ソーセージのトマト煮は赤ワインに合いますね!ガーリックトーストを添えて。 旬の鮭を野菜と串に刺して揚げました。ホックリの鮭の身が美味しい!

  • 主菜サツマイモのかき揚げ
  • 副菜コンニャクの当座煮
  • 副菜リンゴのおろし和え
  • スープ・汁レタスとハムのスープ
  • 主菜鶏ジャガ煮
  • 副菜モヤシの卵とじ
  • 副菜たたきゴボウ
  • スープ・汁油揚げと麩のみそ汁
  • 主菜揚げ出し豆腐キノコあん
  • 副菜豚肉の炒め物
  • 副菜切干し大根の甘酢
  • 主菜ソーセージのトマト煮
  • 副菜キノコのホイル蒸し
  • 主食ガーリックトースト
  • デザートフレッシュチーズ
  • 主菜鮭串フライ
  • 副菜里芋のユズ風味煮
  • 副菜ニンジンのゴマ酢和え
  • スープ・汁カニのスープ
  • 主菜具だくさんの酢豚
  • 副菜白菜粒マスタード和え
  • スープ・汁ワカメと豆腐のみそ汁
  • その他クルミのクッキー
  • 主食たっぷり黒豆ご飯
  • 主菜揚げ袋と白菜の煮物
  • 副菜小エビのセサミ揚げ
  • スープ・汁麩とナメコのみそ汁
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