1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年12月1日(月)~12月7日(日)

12月です☆からだの芯から温まる献立、勢ぞろい! ほうれん草とニンジン…中にかくれて入ってるのは内緒だよ♪

  • 主菜鯛の梅あんかけ
  • 副菜ホウレン草のお浸し
  • 副菜きんぴら豚ゴボウ
  • スープ・汁野菜の粕汁
  • 主菜鶏肉の春巻き揚げ
  • 副菜ふんわり卵炒め
  • 副菜ジャコおろし甘酢
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主菜ホウレン草カレー
  • 主食キャロットライス
  • 副菜ヨーグルトサラダ
  • 副菜カリフラワーの甘酢漬け
  • 主菜ハンバーグ・板コン添え
  • 副菜パリパリグリーンサラダ
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • デザートパンナコッタベリー添え
  • 主菜ポテトのキッシュ
  • その他和風キノコたっぷりパスタ
  • スープ・汁貝のスープ
  • 主菜ふろふき大根
  • その他かやくご飯
  • 副菜ワカサギの天ぷら
  • デザートきな粉クッキー
  • 主菜ビーフシチュー
  • 副菜コールスロー
  • 副菜タコのグリーンソース
  • デザートバナナヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.