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今週の献立 2003年10月13日(月)~10月19日(日)

パーティーメニューとしても活躍できそう、手作りいなり寿司! こっくりクリームベースのパスタが恋しくなってきた!

  • 主食いなり寿司
  • 副菜鶏の唐揚げ+大学芋
  • スープ・汁貝の吸い物
  • 主菜イカのつけ焼き
  • 副菜冬瓜の煮物
  • 副菜ワカメのマヨ和え
  • スープ・汁ナスのみそ汁
  • 主食カニタマ丼
  • 副菜手羽先のカレー揚げ
  • 副菜クラゲのピーナッツ和え
  • デザートサクサクアンニン豆腐
  • 主菜サンマと大根の煮物
  • 副菜そうめん瓜のサラダ
  • 副菜肉入りきんぴらゴボウ
  • スープ・汁かきたま汁
  • 主菜ひと口串揚げ
  • 副菜ピリッとキムチコン
  • 副菜ジャコおろし甘酢
  • スープ・汁里芋とナメコのみそ汁
  • 主食サーモンクリームパスタ
  • 副菜キノコのマリネ
  • 副菜カリフラワーパン粉焼き
  • デザートリンゴの甘煮
  • 主菜リングハンバーグ
  • 副菜コールスロー
  • スープ・汁梨のスープ
  • デザートスフレチーズケーキ
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