1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年8月18日(月) ~ 2003年8月24日(日)

夏真っ盛り!メインはしっかりおさえて、副菜はさっぱりを心掛ける♪ ナスにカボチャにトマト!夏野菜でビタミン補給だ!夏野菜カレー

  • 主食 ナシゴレン
  • 副菜 イカの白ワインマリネ
  • 副菜 キャベツのもみ漬け
  • デザート ココナッツバナナ
  • 主菜 ゆで鶏・ゴマダレ
  • 副菜 カボチャオイスター炒め
  • 副菜 豆腐トマトサラダ
  • スープ・汁 キュウリのスープ
  • 主菜 たっぷりマーボー春雨
  • 副菜 サクサクコーン
  • 副菜 チンゲンサイの磯和え
  • デザート さっくりアンニン豆腐
  • 主菜 和風夏野菜カレー
  • 副菜 ニンジンサラダ
  • 副菜 切干し大根の梅はりはり
  • デザート スイカ白玉
  • 主菜 サクッと天ぷら
  • 副菜 ハモの落とし
  • 副菜 白ウリのカリカリ
  • スープ・汁 さっぱり野菜スープ
  • 主菜 ゴーヤチャンプルー
  • 副菜 キュウリとエビの酢の物
  • 副菜 細ネギチヂミ
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主食 手巻き寿司
  • 副菜 揚げナス・ショウガダレ
  • スープ・汁 麩の吸い物
  • デザート あん葛玉・カボチャ葛玉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.