1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年6月23日(月)~6月29日(日)

さあ、お魚を食べよう!アジのハーブ焼き、タイの煮付け♪ 大きなエビとたっぷり野菜の天ぷら。目指せ!サクサク天ぷら名人♪

  • 主菜タイの煮付け
  • 副菜切干し大根卵焼き
  • 副菜キュウリの梅肉和え
  • スープ・汁豆乳汁
  • 主食ラザニア
  • 副菜ニンジンのゴマドレ
  • 副菜冷やしナススープ
  • 主菜エビの天ぷら
  • 副菜オクラのお浸し
  • 副菜タコ酢
  • スープ・汁ゴマみそ汁
  • 主食マーボー春雨
  • 副菜クラゲのピーナッツ和え
  • 副菜長芋とリンゴのサラダ
  • スープ・汁オクラのかきたま汁
  • 主菜ハチミツ照焼きチキン
  • 副菜ワカメとツナのサラダ
  • 副菜ゆで枝豆
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主菜アジのハーブ焼き
  • 主食ミョウガパスタ
  • 副菜パプリカマリネ
  • スープ・汁ミニジャガスープ
  • 主菜焼肉・甘ダレ
  • 副菜ワカメのゴマ酢
  • 主食梅ご飯おにぎり
  • デザートスイカ・ホワイトキュラソー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.