1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年6月23日(月) ~ 2003年6月29日(日)

さあ、お魚を食べよう!アジのハーブ焼き、タイの煮付け♪ 大きなエビとたっぷり野菜の天ぷら。目指せ!サクサク天ぷら名人♪

  • 主菜 タイの煮付け
  • 副菜 切干し大根卵焼き
  • 副菜 キュウリの梅肉和え
  • スープ・汁 豆乳汁
  • 主食 ラザニア
  • 副菜 ニンジンのゴマドレ
  • 副菜 冷やしナススープ
  • 主菜 エビの天ぷら
  • 副菜 オクラのお浸し
  • 副菜 タコ酢
  • スープ・汁 ゴマみそ汁
  • 主食 マーボー春雨
  • 副菜 クラゲのピーナッツ和え
  • 副菜 長芋とリンゴのサラダ
  • スープ・汁 オクラのかきたま汁
  • 主菜 ハチミツ照焼きチキン
  • 副菜 ワカメとツナのサラダ
  • 副菜 ゆで枝豆
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 アジのハーブ焼き
  • 主食 ミョウガパスタ
  • 副菜 パプリカマリネ
  • スープ・汁 ミニジャガスープ
  • 主菜 焼肉・甘ダレ
  • 副菜 ワカメのゴマ酢
  • 主食 梅ご飯おにぎり
  • デザート スイカ・ホワイトキュラソー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.