1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年6月16日(月) ~ 2003年6月22日(日)

本場中国でポピュラーな水餃子☆本格タイカレーでエスニック! 見た目はグロテスク、味も個性的、だけど栄養的に優等生だし、くせになる味?ゴーヤのレシピ☆

  • 主食 ひじきの混ぜご飯
  • 副菜 米ナスの肉みそがけ
  • 副菜 エビのみぞれ酢
  • スープ・汁 豆腐の吸い物
  • 主菜 カニタマ
  • 副菜 レタスのオイスター炒め
  • 副菜 インゲンのゴマ和え
  • スープ・汁 モヤシのスープ
  • 主菜 ゴーヤチャンプルー
  • 副菜 焼き鶏
  • 副菜 ナスのナムル
  • スープ・汁 キノコのみそ汁
  • 主食 ビーフライス
  • 副菜 ビーンズサラダ
  • 副菜 エノキのタラコ和え
  • スープ・汁 トマトの和風スープ
  • 主菜 白身魚のフリット
  • 副菜 二色サラダ
  • スープ・汁 大根のスープ
  • デザート メロンのバニラシロップ
  • 主菜 水餃子
  • 副菜 春雨のピリ辛煮
  • 副菜 カボチャのアーモンド揚
  • 副菜 キムチやっこ
  • 主菜 タイカレー
  • 副菜 マナガツオフルーツあん
  • 副菜 トマトのベーコン巻き
  • デザート ダークチェリーゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.