1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年3月25日(月)~3月31日(日)

ダイニングカフェっぽい盛り付けで楽しもう。名前もお洒落に鶏ソテーサラダ仕立て ダシのきいたアサリ丼は『ツユダク』でいただくのが美味しさのポイント!

  • 主菜鶏ソテーサラダ仕立て
  • 副菜大根のピクルス
  • スープ・汁エンドウ豆のスープ
  • 主菜厚揚げ和風みそグラタン
  • 副菜ミツバの春サラダ
  • スープ・汁エノキのスープ
  • デザートフルーツ・キウイ
  • 主菜鮭のフライ
  • 副菜アボカドささ身サラダ
  • スープ・汁納豆と大葉のみそ汁
  • デザート抹茶ミルクゼリー
  • 主食アサリ丼
  • 副菜ウドとワカメのゴマ和え
  • 副菜卵と野菜ののり巻き
  • スープ・汁豆腐とミツバの吸い物
  • 主菜ペッパーステーキ
  • 副菜和風オニオンサラダ
  • スープ・汁シンプルポテトスープ
  • 主菜アジの塩焼き
  • 副菜残り野菜の豆腐あんかけ
  • スープ・汁大根と豚肉のみそ汁
  • デザートグレープフルーツゼリー
  • 主食オム焼そば
  • 副菜カボチャのサラダ
  • 副菜ピリ辛コンニャク
  • スープ・汁麩のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.