薄焼き卵から錦糸卵の作り方
リストに追加イイネ!
35
卵に酒を加えると鮮やかな黄色に仕上がります。小さめのフライパンと菜ばしを使うと簡単に裏返せます。冷まさずに切ると切りにくいため、しっかり冷ましてから切りましょう。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリフラワーのマリネ がおいしい!
かかやさん 22:59
-
エノキとワカメのナムル がおいしい!
かかやさん 22:59
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
かかやさん 22:58
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 21:36
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
クリスマス料理 子どもが喜ぶ華やかミートパイ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
炊飯器でできる! 蒸し鶏&炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
あともう一品に!白ネギと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
エノキとワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 17:44


